Nos menus
Les Baguettes d'or vous proposent une gamme de plusieurs menus dans leur établissement, qui vous feront voyager est éveillerons vos papilles dégustatives.
Menu à 22€
- Nems ou Hors d’oeuvre à la vapeur
- Filet de poisson à la sauce setchouanaise
OU Boeuf aux champignons noirs et pousses de bambou
OU Poulet du chef - Riz cantonnais
Menu à 60€
Rouleaux de crevettes
Cuisses de grenouille sautées au sel et poivre
Crevettes sautées à la menthe et citronnelle
Boeuf saté (sur plaque chauffante)
Riz cantonnais.
Menu à 64€
Hors-d’oeuvre à la vapeur
Raviolis Shanghai grillés
Crevettes flambées au Mei Kuei Lu (sur plaque chauffante)
Canard laqué à la cantonnaise
Riz cantonnais.
Menu à 68€
Hors-d’oeuvre varié en beignets
Coquilles St Jacques sautées au gingembre et à la ciboulette (sur plaque chauffante)
Canard laqué à la cantonnaise
Riz cantonnais.
Menu à 80€
Hors-d’oeuvre à la vapeur
Cuisses de grenouille sautées à l’ail
Demi-Canard laqué à la pékinoise (présentation en 3 plats)
Riz cantonnais.
Menu à 116€
Coquilles St Jacques à la vapeur
Pinces de crabes farcies
Hors-d’oeuvre à la vapeur
Sole à la vapeur au gingembre
Brochettes de fruits de mer flambées au Mei Kuei Lu (sur plaque chauffante)
Riz cantonnais.
Menu à 99 €
Coquilles St Jacques sautées au gingembre et à la ciboulette (sur plaque chauffante)
Poulet à l’ananas
Boeuf émincé et pimenté
Nouilles sautées
Menu à 117 €
Hors-d’œuvre à la vapeur
Rouleaux de crevettes
Cuisses de grenouille sautées à l’ail
Crevettes flambées au Mei Kuei Lu (sur plaque chauffante)
Canard laqué à la cantonaise
Filet de bœuf à la setchouanaise
Riz cantonnais.
Menu à 128 €
Nems
Hors-d’œuvre à la vapeur
Crevettes flambées au Mei Kuei Lu (sur plaque chauffante)
Bœuf saté (sur plaque chauffante)
Canard laqué à la cantonaise
Poulet à l’ananas
Riz cantonnais
Nouilles sautées.
Menu à 170 €
Nems
Hors-d’œuvre à la vapeur
Crevettes flambées au Mei Kuei Lu (sur plaque chauffante)
Canard laqué à la cantonaise
Filet de bœuf à l’oriental
Poulet à l’ananas
Porc sauté à la menthe et à la citronnelle
Riz cantonnais
Nouilles sautées.