Nos entrées
Les beignets
Rouleaux de crevettes – ou – Rouleaux de canard 9,20€
Pinces de crabe farcies aux crevettes 18,50€
Hors d’œuvre varié en beignets (2 pers.) 29,00€
Beignets de crevettes 11,00€
Crevettes aux cinq parfums (10 pcs) 15,00€
Raviolis frits (6 pcs) 8,80€
Rouleau de printemps (froid) (1pcs) 5,60€
Nems (4 pcs) 7,00€
Les Dim Sum à la vapeur (faits maison)
Raviolis Shanghai à la vapeur ou grillés 8,00€
Boulettes de crevettes et à la viande 8,00€
Hors d’œuvre à la vapeur 16,00€
Boulettes au crabe et aux crevettes 8,00€
Boulettes de crevettes 8,00€
Fanco à la vapeur ou en beignets 8,00€
Estouffades de crevettes (HAKAO) 8,00€
Les potages
Potage aux asperges et au crabe 8,50€
Potage aux crevettes (Tom yum thaïlandaise) 8,00€
Potage aux fruits de mer (piquant) 11,00€
Potage aux vermicelles chinoises & poulet 6,80€
Potage aux raviolis 6,80€
Potage pékinois 6,80€
Les salades
Salade de soja aux crevettes 11,80€
Salade aux fruits de mer et à l’ananas frais 12,80€
Salade de soja au poulet 8,50€
Salade chinoise au poulet du chef 9,00€
(piquant)
Salade de soja au crabe 14,00€
Nos plats
Les Poissons et Fruits de Mer
Filet de poisson à la sauce d’haricots noirs 14,50€
Marmite de poisson 14,50€
(piquant)
Cuisses de grenouille sautées au gingembre et à la ciboulette 17,50€
(sur plaque chauffante)
Crevettes à la sauce aigre-douce 15,00€
Crevettes au curry 15,00€
Crevettes aux noix de cajou 16,00€
Crevettes à la sauce setchouanaise 15,00€
Gambas grillées à la sauce piquante 22,00€
(sur plaque chauffante)
Gambas à l’ail 22,00€
(à la vapeur ou grillées)
Seiches sautées au gros sel et poivre 13,60€
Seiches sautées à la sauce shanghaienne 13,60€
Coquilles St-Jacques à la vapeur, sauce au choix 22,00€
(aux haricots noirs, à l’ail, ou à la setchouanaise)
Fruits de mer sautés à la cantonaise 19,00€
Assortiment de fruits de mer à la vapeur 22,00€
(filet de lotte, coquilles St-Jacques, gambas)
filet de poisson à la sauce setchouanaise 14,50€
Cuisses de grenouilles sautées à l’ail 17,50€
Crevettes satées 16,00€
(sur plaque chauffante)
Crevettes sautées à la menthe et citronnelle 15,00€
Crevettes sautées au gros sel et poivre 15,00€
Marmite de fruits de mer aux vermicelles 22,00€
Coquilles St-Jacques sautées au gingembre et à la ciboulette 22,00€
(sur plaque chauffante)
Coquilles St-Jacques sautées aux crevettes à la sauce piquante 22,00€
(sur plaque chauffante)
Crevettes impériales 15,00€
Les viandes (bœuf et porc)
Porc aux champignons noirs et pousses de bambou 12,00€
Porc sauté à la sauce piquante 12,00€
Porc au curry 12,00€
Bœuf saté 15,00€
(sur plaque chauffante)
Bœuf à l’ananas frais 14,00€
Bœuf aux champignons noirs et pousses de bambou 14,00€
Travers de porc au miel 15,50€
Porc à la sauce aigre-douce 12,00€
Bœuf aux oignons 14,00€
Bœuf émincé et pimenté 14,00€
Les Volailles
Canard laqué à la pékinoise – demi pour 2 personnes 46,00€
(présentation en 3 plats)
Canard laqué à la pékinoise – entier pour 4 personnes 92,00€
(présentation en 3 plats)
Poulet aux champignons noirs et pousses de bambou 12,00€
Poulet au curry 12,00€
Poulet du chef 12,00€
(sauce piquante au gingembre et ciboulette)
Canard sauté aux champignons noirs et pousses de bambou 13,00€
Poulet saté (ou au gingembre et ciboulette) 13,00€
(sur plaque chauffante)
Poulet aux noix de cajou 12,50€
Poulet à l’ananas frais 12,00€
Poulet sauté à la menthe et citronnelle 12,00€
Poulet frit au citron 13,00€
Canard laqué à la cantonaise 14,00€
Canard sauté à la julienne 13,00€
(piquant)
Canard à l’ananas frais 13,00€
Nos spécialités - Suggestions du chef
Poissons et fruits de mer piquants 21,00€
(sur plaque chauffante)
Marmite poisson et fruits de mer au gingembre et ciboulette 21,00€
Poissons et fruits de mer à la setchouanaise 21,00€
(sur plaque chauffante)
Brochettes de coquilles St-Jacques grillées et flambées au Mei Kuei Lu 22,00 €
(sur plaque chauffante)
Brochettes de fruits de mer flambées au Mei Kuei Lu 22,00€
(sur plaque chauffante) Filet de lotte, coquilles St-Jacques, gambas
Crevettes flambées au Mei Kuei Lu 17,50€
(sur plaque chauffante)
Filet de lotte sauté à la cantonaise 22,00€
Filet de lotte sauté au vin HUA TIAO CHIEW et au vinaigre 22,00€
Sole grillée à la sauce piquante ( ou à la vapeur au gingembre) 28,50€
Turbo entre 2 eaux (plat pour 2 personnes) 80,00€
(préparé en 2 façons : sauté au légumes / à la sauce setchouanaise)
Canard aux prunes salées 15,00€
(sur plaque chauffante)
Filet de bœuf à l’oriental 25,00€
Filet de bœuf à la setchouanaise 25,00€
Nos Spécialités « maison » - Les fondues
Fondue aux fruits de mer (pour 2 personnes) 92,00€
Filet de lotte, crevettes, seiches, coquilles St-Jacques, gambas, vermicelles et légumes, pâtes de riz
Fondue chinoise (pour 2 personnes) 64,00€
Crevettes, seiches, boeuf, poulet, porc, vermicelles et légumes, pâtes de riz
Nos accompagnements
Riz nature 2,90€
Riz sauté à la cantonaise 5,20€
Légumes chop suey sauté 5,50€
Nouilles chinoises sautées 5,20€
Nos desserts
Coupe glace (3 parfums au choix) 6,90€
Vanille, chocolat, pistache, fraise, coco, café Mangue, ananas, fruit de la passion, framboise, citron vert
+ chantilly supplément 0,80€
Irish coffee 10,50€
Café liégeois 8,60€
Coupe de fruits maison 6,50€
Mangue fraîche 11,00€
(en saison, arrivage par avion)
Coupe de fruits exotiques avec glace 7,80€
Crêpes chinoises flambées au Grand Marnier 8,00€
(à la compotée de mangue, ananas et orange)
Mystère 7,80€
Mystère flambé au Grand Marnier 9,00€
Sorbet arrosé d’alcool 9,00€
Beignets de pomme, banane ou ananas glacés 9,00€
(2 boules)
Beignets de pomme, banane, ananas ou litchi au caramel 7,50€
Coco givrée 6,80€
Orange givrée/Citron givré 6,50€
Ananas frais 5,80€
Boules coco 6,20€
(fourrées aux cacahuètes concassées sucrées)